Pranzo di Pasqua 2016
Ecco per voi il nostro menu per il pranzo di Pasqua vi aspettiamo!
Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per il pranzo di Domenica 27 Marzo 2016.
ANTIPASTI PERSONA
Antipasto benedetto con salame, capocollo di Martina Franca, carciofo fritto, ricottina al duo di marmellata, uovo sodo, pecorino di masseria e arancia
Terrina calda della Murgia con patate, funghi cardoncelli, salsiccia e finocchietto
______________________
PRIMI
Trofie al ragù di capretto
Risotto con funghi cardoncelli e speck
______________________
SECONDO
Agnello in pignata con le verdure
_____________________
PER FINIRE
Composta di frutta mista con dolce fresco della casa
_________________
BEVANDE INCLUSE
Acqua, vino, coca e aranciata, liquore e caffè
È GRADITA PRENOTAZIONE
€ 35,00
N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato.