Pranzo Pasquetta 2016

Ecco per voi il nostro menu per il pranzo della Pasquetta

Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per il Lunedì 28 Marzo 2016.

 

ANTIPASTI A PERSONA
Prosciutto di Parma con fior di latte

Sformatino di patate e polpo con insalatina di limone, arancio e finocchietto selvatico
______________________

PRIMI
Cavatelli con punte di asparagi, speck, asiago e noci
Terrina del frantoiano
______________________

SECONDO
Spiedino misto di carne e verdure alla griglia con patata alla cenere
_____________________

PER FINIRE 
Composta di frutta mista con dolce fresco della casa
_________________

BEVANDE INCLUSE 

Acqua, vino, coca e aranciata, liquore e caffè

È GRADITA PRENOTAZIONE

€ 35,00

 

N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato.

Altre proposte interessanti

×

 

Ciao!

Clicca sul contatto qui sotto per chattare con noi su WhatsApp

× Possiamo aiutarti? Scrivici qui