Pranzo di Ferragosto 2016

Ecco per voi il nostro menu per il pranzo di Ferragosto

Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per il Lunedì 15 Agosto 2016.

 

ANTIPASTI A PERSONA
Cialledda estiva con carpaccio di manzo all’inglese

Fagottino di pasta filo con burratina farcita e veli di cantalupo al balsamico
______________________

PRIMI
Cavatelli pomodorini cotti alla tranese, rucola e ricotta marzotica

Chicce di patate con zucchine disidratate al sole, mentuccia e pancetta
______________________

SECONDO
Tagliata di angus argentino con carpaccio di funghi

Contorno

_____________________

PER FINIRE
Composta di frutta fresca

Pesca allo zabaione caramellata alle mandorle e gelato fior di latte
_________________

BEVANDE INCLUSE

Acqua, vino, coca e aranciata, liquore e caffè

È GRADITA PRENOTAZIONE

€ 35,00

 

N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato.

Altre proposte interessanti

×

 

Ciao!

Clicca sul contatto qui sotto per chattare con noi su WhatsApp

× Possiamo aiutarti? Scrivici qui