Pranzo dell’Immacolata 2016
Ecco per voi il nostro menu per il pranzo dell’Immacolata
Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Giovedì 8 Dicembre 2016.
APERITIVO
Calzone di sponsale, focaccia della Murgia, pettoline con flute di prosecco
ANTIPASTO A PERSONA
Sformatino di patate e polpo agli agrumi e finocchietto selvatico
______________________
PRIMI
Scialatielli al limone al profumo di mare dell’Adriatico
Risotto carnaroli mantecato ai funghi gallinacci
______________________
SECONDO
Seppie ripiene alla Cassanese o tagliata di angus argentino con carpaccio di funghi
_____________________
CONTORNO
Pinzimonio di verdure
_____________________
PER FINIRE
Composta di frutta
Cartellate al vincotto, dolcetti festivi e fichi secchi
_________________
BEVANDE INCLUSE
Acqua, vino, coca e aranciata, liquore e caffè
È GRADITA PRENOTAZIONE
€ 35,00
N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato.