Pranzo di Capodanno 2017

Ecco per voi il nostro menu per il pranzo di Capodanno

Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Domenica 1 Gennaio 2017.

 

ANTIPASTO A PERSONA
Carpaccio di maialino affumicato con carciofo ripieno alla Cassanese

Tortino di patate con pancetta e funghi su letto di cardi selvatici
______________________

PRIMI
Orecchiette alle rape con salsiccia cinghialata e formaggio dei poveri

Chicche di patate in crema ai funghi e mandorle tostate
______________________

SECONDO
Costatine cinghialate ai ferri

_____________________

CONTORNO

Patata cenerina e sponsala

_____________________

PER FINIRE
Composta di frutta

Pastiera di ricotta all’arancia
_________________

BEVANDE INCLUSE

Acqua, vino, coca, aranciata, liquore e caffè

È GRADITA PRENOTAZIONE

€ 35,00

 

N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato.

Altre proposte interessanti

×

 

Ciao!

Clicca sul contatto qui sotto per chattare con noi su WhatsApp

× Possiamo aiutarti? Scrivici qui