Pranzo di Pasqua 2017

Ecco per voi il nostro menu per il pranzo di Pasqua vi aspettiamo!

Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per il pranzo di Domenica 16 Aprile 2017.

 

ANTIPASTI PERSONA

Rose di manzo su letto di valeriana, giuncata e granella di mandorle

Terrina calda Murgiana con patate, funghi cardoncelli, Norcina e finocchietto selvatico
______________________

PRIMI
Maccheroncini al primitivo con ragù di capretto

Risotto selezione carnaroli con asparagi selvatici della Murgia
______________________

SECONDO
Pignatidd di agnello con patate e funghi cardoncelli
_____________________

PER FINIRE
Composta di frutta mista con dolce della casa
_________________

BEVANDE INCLUSE

Acqua, vino, coca e aranciata, liquore e caffè

È GRADITA PRENOTAZIONE

€ 35,00

 

N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato.

Altre proposte interessanti

×

 

Ciao!

Clicca sul contatto qui sotto per chattare con noi su WhatsApp

× Possiamo aiutarti? Scrivici qui