Pranzo di Pasqua 2017
Ecco per voi il nostro menu per il pranzo di Pasqua vi aspettiamo!
Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per il pranzo di Domenica 16 Aprile 2017.
ANTIPASTI PERSONA
Rose di manzo su letto di valeriana, giuncata e granella di mandorle
Terrina calda Murgiana con patate, funghi cardoncelli, Norcina e finocchietto selvatico
______________________
PRIMI
Maccheroncini al primitivo con ragù di capretto
Risotto selezione carnaroli con asparagi selvatici della Murgia
______________________
SECONDO
Pignatidd di agnello con patate e funghi cardoncelli
_____________________
PER FINIRE
Composta di frutta mista con dolce della casa
_________________
BEVANDE INCLUSE
Acqua, vino, coca e aranciata, liquore e caffè
È GRADITA PRENOTAZIONE
€ 35,00
N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato.