Pranzo di Pasquetta 2017

Ecco per voi il nostro menu per il pranzo della Pasquetta

Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per il Lunedì 17 Aprile 2017.

 

ANTIPASTI A PERSONA

Fantasia di mare dell’Adriatico in salsa agli agrumi

Carpaccio di tacchinella con sformatino di fave novelle e patate
______________________

PRIMI
Cavatelli al profumo di limone con sugo rosso di mare

Ventaglio di crespella gratinata al forno
______________________

SECONDO
Grigliata mista con patata alla cenerina
_____________________

PER FINIRE
Composta di frutta mista con dolce della casa
_________________

BEVANDE INCLUSE

Acqua, vino, coca e aranciata, liquore e caffè

È GRADITA PRENOTAZIONE

€ 35,00

 

N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato.

Altre proposte interessanti

×

 

Ciao!

Clicca sul contatto qui sotto per chattare con noi su WhatsApp

× Possiamo aiutarti? Scrivici qui