Menù Ferragosto 2017
Ecco per voi il nostro menu per il pranzo di Ferragosto
Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Martedì 15 Agosto 2017.
ANTIPASTI
Prosciutto di Praga su insalatina di portulaca con noci e scaglie di pecorino in salsa al balsamico
Terrina di polpo e patate in pignatta con crostone di pane di Altamura
______________________
PRIMI
Cavatellini con pomodorini alla tranese, rucola selvatica e ricotta marzotica
Gnocchetti di patate con zucchine, gamberi e mentuccia
______________________
SECONDO
Tagliata di angus argentino con carpaccio di funghi freschi
_____________________
PER FINIRE
Composta di frutta mista con gelato
_________________
BEVANDE INCLUSE
Acqua, vino, coca e aranciata, liquore e caffè
È GRADITA PRENOTAZIONE
€ 35,00
N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato. Inoltre è gradito comunicarci eventuali tollerenza e allergie alimentari.