Pranzo Pasquetta 2019
Ecco per voi il nostro menu per il pranzo di Pasquetta
Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Lunedì 22 Aprile 2019.
ANTIPASTO A PERSONA
Carpaccio di lonza con agrumi e finocchietto selvatico
Centrali caserecci alla Mani Arse
______________________
PRIMI
Orecchiette fresche al ragù misto del macellaio
Ventaglio di crespella al forno
______________________
SECONDO
Agnello in pignata con patate e funghi
Contorno di pinzimonio di verdure
_____________________
PER FINIRE
Composta di frutta mista e crostata casereccia
Dolcetti misti
_________________
BEVANDE INCLUSE
Acqua, vino, coca, aranciata, liquore e caffè
È GRADITA PRENOTAZIONE
€ 35,00
N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato. Inoltre è gradita la comunicazione di eventuali tollerenza e allergie alimentari.