Pranzo di Pasqua 2016

Ecco per voi il nostro menu per il pranzo di Pasqua vi aspettiamo!

Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per il pranzo di Domenica 27 Marzo 2016.

 

ANTIPASTI  PERSONA
Antipasto benedetto con salame, capocollo di Martina Franca, carciofo fritto, ricottina al duo di marmellata, uovo sodo, pecorino di masseria e arancia

Terrina calda della Murgia con patate, funghi cardoncelli, salsiccia e finocchietto
______________________

PRIMI
Trofie al ragù di capretto
Risotto con funghi cardoncelli e speck
______________________

SECONDO
Agnello in pignata con le verdure
_____________________

PER FINIRE 
Composta di frutta mista con dolce fresco della casa
_________________

BEVANDE INCLUSE 

Acqua, vino, coca e aranciata, liquore e caffè

È GRADITA PRENOTAZIONE

€ 35,00

 

N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato.

Altre proposte interessanti

×

 

Ciao!

Clicca sul contatto qui sotto per chattare con noi su WhatsApp

× Possiamo aiutarti? Scrivici qui