Pranzo Festa della Liberazione 2016

Ecco per voi il nostro menu per il pranzo della Liberazione

Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per il Lunedì 25 Aprile 2016.

 

ANTIPASTI A PERSONA
Carpaccio di maialino al forno con insalatina di puntarelle croccanti e zucchine trifolate alla menta

Tortino di tacchinella con ricotta, dadolata di melanzane e capocollo di masseria
______________________

PRIMI
Tagliatelle al primitivo con ragù di cinghiale

Risotto agli asparagi della Murgia
______________________

SECONDO
Porchetta arrosto con patate a tocchetto
_____________________

  PER FINIRE 
Composta di frutta mista con dolce della casa
_________________

BEVANDE INCLUSE 

Acqua, vino, coca e aranciata, liquore e caffè

È GRADITA PRENOTAZIONE

€ 35,00

 

N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato.

Altre proposte interessanti

×

 

Ciao!

Clicca sul contatto qui sotto per chattare con noi su WhatsApp

× Possiamo aiutarti? Scrivici qui