Pranzo di Ferragosto 2016
Ecco per voi il nostro menu per il pranzo di Ferragosto
Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per il Lunedì 15 Agosto 2016.
ANTIPASTI A PERSONA
Cialledda estiva con carpaccio di manzo all’inglese
Fagottino di pasta filo con burratina farcita e veli di cantalupo al balsamico
______________________
PRIMI
Cavatelli pomodorini cotti alla tranese, rucola e ricotta marzotica
Chicce di patate con zucchine disidratate al sole, mentuccia e pancetta
______________________
SECONDO
Tagliata di angus argentino con carpaccio di funghi
Contorno
_____________________
PER FINIRE
Composta di frutta fresca
Pesca allo zabaione caramellata alle mandorle e gelato fior di latte
_________________
BEVANDE INCLUSE
Acqua, vino, coca e aranciata, liquore e caffè
È GRADITA PRENOTAZIONE
€ 35,00
N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato.