Pranzo dell’Immacolata 2016

 Ecco per voi il nostro menu per il pranzo dell’Immacolata

Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Giovedì 8 Dicembre 2016.

 APERITIVO
Calzone di sponsale, focaccia della Murgia, pettoline con flute di prosecco

 

ANTIPASTO A PERSONA
Sformatino di patate e polpo agli agrumi e finocchietto selvatico
______________________

PRIMI
Scialatielli al limone al profumo di mare dell’Adriatico

Risotto carnaroli mantecato ai funghi gallinacci
______________________

SECONDO
Seppie ripiene alla Cassanese o tagliata di angus argentino con carpaccio di funghi

_____________________

CONTORNO

Pinzimonio di verdure

_____________________

PER FINIRE
Composta di frutta

Cartellate al vincotto, dolcetti festivi e fichi secchi
_________________

BEVANDE INCLUSE

Acqua, vino, coca e aranciata, liquore e caffè

È GRADITA PRENOTAZIONE

€ 35,00

 

N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato.

Altre proposte interessanti

×

 

Ciao!

Clicca sul contatto qui sotto per chattare con noi su WhatsApp

× Possiamo aiutarti? Scrivici qui