Cena di San Silvestro 2016

Ecco per voi il nostro menu per la cena di San Silvestro

Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Sabato 31 Dicembre 2016.

 

ANTIPASTI A PERSONA
Tripudio di mare dell’Adriatico

Fagottino di pasta filo con funghi, stracciatella e capocollo di masseria e melograno al balsamico
______________________

PRIMI
Cavatelli prezzemolati al limone al ragù di mare dell’Adriatico

Ventaglio di crespella gratinata al forno
______________________

SECONDO
Capretto al cartoccio con cardi, mandorle tostate e pecorino morbido

_____________________

PER FINIRE ALLO SCADERE DELLE MEZZANOTTE
Composta di frutta

Salsiccia a punta di coltello cinghialata con lenticchie rosse di Pantelleria

Panettone artigianale delle Murgia
_________________

BEVANDE INCLUSE

Acqua, vino, coca, aranciata, liquore e caffè

Verdeca

_________________

 

CON MUSICA

È GRADITA PRENOTAZIONE

€ 50,00

 

N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato.

Altre proposte interessanti

×

 

Ciao!

Clicca sul contatto qui sotto per chattare con noi su WhatsApp

× Possiamo aiutarti? Scrivici qui