Pranzo di Capodanno 2017
Ecco per voi il nostro menu per il pranzo di Capodanno
Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Domenica 1 Gennaio 2017.
ANTIPASTO A PERSONA
Carpaccio di maialino affumicato con carciofo ripieno alla Cassanese
Tortino di patate con pancetta e funghi su letto di cardi selvatici
______________________
PRIMI
Orecchiette alle rape con salsiccia cinghialata e formaggio dei poveri
Chicche di patate in crema ai funghi e mandorle tostate
______________________
SECONDO
Costatine cinghialate ai ferri
_____________________
CONTORNO
Patata cenerina e sponsala
_____________________
PER FINIRE
Composta di frutta
Pastiera di ricotta all’arancia
_________________
BEVANDE INCLUSE
Acqua, vino, coca, aranciata, liquore e caffè
È GRADITA PRENOTAZIONE
€ 35,00
N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato.