Menù Ferragosto 2017

Ecco per voi il nostro menu per il pranzo di Ferragosto

Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Martedì 15 Agosto 2017.

 

ANTIPASTI

Prosciutto di Praga su insalatina di portulaca con noci e scaglie di pecorino in salsa al balsamico

Terrina di polpo e patate in pignatta con crostone di pane di Altamura

______________________

PRIMI
Cavatellini con pomodorini alla tranese, rucola selvatica e ricotta marzotica

Gnocchetti di patate con zucchine, gamberi e mentuccia
______________________

SECONDO
Tagliata di angus argentino con carpaccio di funghi freschi
_____________________

PER FINIRE
Composta di frutta mista con gelato
_________________

BEVANDE INCLUSE

Acqua, vino, coca e aranciata, liquore e caffè

È GRADITA PRENOTAZIONE

€ 35,00

N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato. Inoltre è gradito comunicarci eventuali tollerenza e allergie alimentari.

Altre proposte interessanti

×

 

Ciao!

Clicca sul contatto qui sotto per chattare con noi su WhatsApp

× Possiamo aiutarti? Scrivici qui