Cena di San Silvestro 2017

Ecco per voi il nostro menu per la cena di San Silvestro

Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Domenica 31 Dicembre 2017 – Open serata ore 20:00

 

ANTIPASTI A PERSONA
Tortino di patate e polpo al timo con finocchietto selvatico e agrumi

Carpaccio di manzo con scaglie di pecorino di masseria
______________________

PRIMI
Maltagliate con cece bianco e baccalà

Lasagna scomposta in terrina con provola affumicata al ragù di cardoncelli
______________________

SECONDO
Brasato di manzo con patate aromatizzate alle erbe

_____________________

PER FINIRE ALLO SCADERE DELLE MEZZANOTTE
Composta di frutta mista

Salsiccia a punta di coltello cinghialata con lenticchie rosse di Pantelleria

Panettone artigianale delle Murgia con verdeca
_________________

BEVANDE INCLUSE

Acqua, vino, coca, aranciata, liquore e caffè

_________________

CON MUSICA

È GRADITA PRENOTAZIONE

€ 55,00

 

N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato. Inoltre è gradito comunicarci eventuali tollerenza e allergie alimentari.

Altre proposte interessanti

×

 

Ciao!

Clicca sul contatto qui sotto per chattare con noi su WhatsApp

× Possiamo aiutarti? Scrivici qui