Cena di San Silvestro 2017
Ecco per voi il nostro menu per la cena di San Silvestro
Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Domenica 31 Dicembre 2017 – Open serata ore 20:00
ANTIPASTI A PERSONA
Tortino di patate e polpo al timo con finocchietto selvatico e agrumi
Carpaccio di manzo con scaglie di pecorino di masseria
______________________
PRIMI
Maltagliate con cece bianco e baccalà
Lasagna scomposta in terrina con provola affumicata al ragù di cardoncelli
______________________
SECONDO
Brasato di manzo con patate aromatizzate alle erbe
_____________________
PER FINIRE ALLO SCADERE DELLE MEZZANOTTE
Composta di frutta mista
Salsiccia a punta di coltello cinghialata con lenticchie rosse di Pantelleria
Panettone artigianale delle Murgia con verdeca
_________________
BEVANDE INCLUSE
Acqua, vino, coca, aranciata, liquore e caffè
_________________
CON MUSICA
È GRADITA PRENOTAZIONE
€ 55,00
N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato. Inoltre è gradito comunicarci eventuali tollerenza e allergie alimentari.