Pranzo Epifania 2018

Ecco per voi il nostro menu per l’Epifania

Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Sabato 6 Gennaio 2018.

 

ANTIPASTO A PIATTO

Tris di salumi con formaggio fresco di pecora

Antipasti centrali caserecci
______________________

PRIMI
Pasta trafilata al brondo al ragù

Risotto selezione carnaroli radicchio e speck
______________________

SECONDO
Agnello alla cutturridd

_____________________

PER FINIRE
Composta di frutta e dolcetti

_________________

BEVANDE INCLUSE

Acqua, vino, coca, aranciata, liquore e caffè

È GRADITA PRENOTAZIONE

€ 35,00

 

N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato. Inoltre è gradito comunicarci eventuali tollerenza e allergie alimentari.

Altre proposte interessanti

×

 

Ciao!

Clicca sul contatto qui sotto per chattare con noi su WhatsApp

× Possiamo aiutarti? Scrivici qui