Festa del Lavoratore 1 MAGGIO
Ecco per voi il nostro menu per il pranzo della Festa del Lavoratore
Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Marcoledì 1 Maggio 2019.
ANTIPASTI
Centrali caserecci alla Mani Arse
______________________
PRIMI
Capunti con cardi selvatici, pancetta e crostini di pane all’Altamurana
Orecchiette con funghi e salsiccia con pomodorini alla Tranese
______________________
SECONDO
Lonza di maiale al forno con patate al rosmarino
Contorno di verdure crude
_____________________
PER FINIRE
Composta di frutta mista e crostata casereccia
Dolcetti misti
_________________
BEVANDE INCLUSE
Acqua, vino, coca, aranciata, liquore e caffè
È GRADITA PRENOTAZIONE
€ 35,00
N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato. Inoltre è gradita la comunicazione di eventuali tollerenza e allergie alimentari.