Menù OgniSanti 2019

Ecco per voi il nostro menu per il pranzo di OgniSanti

Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Venerdì 1 Novembre 2019.

 

ANTIPASTI

Antipasti centrali della Masseria

______________________

PRIMI
Cavatelli con ceci e funghi

Risotto carnaroli con Norcia e zucca invernale
______________________

SECONDO
Controfiletto di maialino ai ferri con patate al rosmarino e verdura cruda
_____________________

PER FINIRE
Composta di frutta mista con dolce della casa
_________________

BEVANDE INCLUSE

Acqua, vino, coca e aranciata, liquore e caffè

È GRADITA PRENOTAZIONE

€ 30,00

N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato. Inoltre è gradita la comunicazione di eventuali tollerenza e allergie alimentari.

Altre proposte interessanti

×

 

Ciao!

Clicca sul contatto qui sotto per chattare con noi su WhatsApp

× Possiamo aiutarti? Scrivici qui