Cena San Silvestro 2019
Ecco per voi il nostro menu per la notte di San Silvestro
Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Martedì 31 Dicembre 2019 – Inizio serata ore 20:00 – Fine serata 02:30
ANTIPASTI A PERSONA
Guscio di capesante con polpo, finocchietto selvatico e agrumi
Prosciutto San Daniele con burratina del casaro
______________________
PRIMI
Cavatelli alla fantasia di mare su purea di fave bianche
Crespella tradizionale di Mani Arse gratinata al forno
______________________
SECONDO
Rollè di vitello farcito con contorno di carboncello e carciofi
_____________________
PER FINIRE ALLO SCADERE DELLE MEZZANOTTE
Composta di frutta mista
Salsiccia a punta di coltello cinghialata con lenticchie rosse di Pantelleria
Panettone artigianale delle Murgia con spumante
_________________
BEVANDE INCLUSE
Acqua, vino, coca, aranciata, liquore e caffè
_________________
CON MUSICA
Inzio serata ore 20:00 – fine serata 02:30
È GRADITA PRENOTAZIONE
€ 60,00
N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato. Inoltre è gradito comunicarci eventuali tollerenza e allergie alimentari.