Pranzo di Pasqua 2020
Ecco per voi il nostro menu per il pranzo di Pasqua
Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Domenica 12 Aprile 2020.
ANTIPASTO A PERSONA
Tris di salumi di masseria con ricottina del casaro al duo di marmellata
con
Centrali caserecci alla Mani Arse
______________________
PRIMI
Orecchietta al cece rosso di Cassano con salsa alla contadina
Risotto carnaroli con asparagi selvatici, norcia e granella di mandorle tostate
______________________
SECONDO
Agnello in pignata con patate e funghi
_____________________
PER FINIRE
Composta di frutta mista e Colomba Pasquale artigianale
Dolcetti misti
_________________
BEVANDE INCLUSE
Acqua, vino, coca, aranciata, liquore e caffè
È GRADITA PRENOTAZIONE
€ 38,00
N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato. Inoltre è gradita la comunicazione di eventuali tollerenza e allergie alimentari.