Pranzo di Pasquetta 2020
Ecco per voi il nostro menu per il pranzo di Pasquetta
Scoprite l’esclusivo menu di Mani Arse – Masseria per Lunedì 13 Aprile 2020.
ANTIPASTO A PERSONA
Prosciutto San Daniele con cantalupo
con
Centrali caserecci alla Mani Arse
______________________
PRIMI
Pacchero al ragù misto del macellaio
Cavatelli con cardi selvatici, carboncelli e scaglie di pecorino fresco
______________________
SECONDO
Spiedino misto con contorni
_____________________
PER FINIRE
Composta di frutta mista e Colomba Pasquale artigianale
Dolcetti misti
_________________
BEVANDE INCLUSE
Acqua, vino, coca, aranciata, liquore e caffè
È GRADITA PRENOTAZIONE
€ 38,00
N.B. La direzione si riserva la facoltà di variare il menù, in funzione del mercato. Inoltre è gradita la comunicazione di eventuali tollerenza e allergie alimentari.